首页
您当前的位置: 首页 > 信息详细
信件内容
信件编号  20180614003
信件标题  关于“桓公大街热力管网何时竣工”信件的回复
写信时间  2018-06-14
办理情况
处理状态  已处理
回复内容   

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经了解,桓公大街中段热力管网是华州区集中供热项目的重要节点工程,此工程4月开工建设,施工预计时间为2个月时间。但桓公大街中段管网工程开工以来受到道路地下管网复杂、雨季、华州区创建文明城市活动等不可预见的外界因素影响,导致施工进度缓慢,实际施工时间超出预计时间。住建局在接到群众投诉后,积极与施工方协调,要求施工队要千方百计、克服困难,在条件允许的情况下采取昼夜施工的办法追赶施工进度,确保在6月底前完成桓公大街中段管网施工任务。同时住建局工作人员也与群众见面,详细、认真的解释了造成工程施工缓慢的原因,获得群众谅解。

    下一步住建局将继续加强监督,督促施工队必须在6月底前完成桓公大街中段管网施工任务及道路恢复工程。
回复时间  2018-06-22

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001