您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 党的十九大专题 > 基层聚焦 > 正文

斗志昂扬迎挑战 运动会场展风采

华州区迎新春“信合杯”首届全民健身运动会将于1月20日至3月2日举行

来源:华州区政府网 作者:李珊 成倩 发布日期:2018-01-11 16:52:08 浏览次数:

【字体:  

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实全民健身国家战略及《渭南市华州区全民健身实施计划(2016——2020年)纲要》,提振全区干部群众精神风貌,树立健康过节、勤俭过节、文明过节的新风尚,营造喜庆祥和的节日氛围,更好建设富裕、宜居、和谐、开放新华州,华州区将于2018年1月20日至3月2日(农历正月十五)举办全民健身运动会。

本次运动会围绕“团结、拼搏、追赶、超越”的主题,分时段进行越野赛、乒乓球赛、篮球赛、拔河赛、趣味体育比赛五个竞赛项目。各镇(街道),区级各部门,各人民团体,驻华各双管单位均以单位组队方式报名参加。

此次运动会组委会要求,一是各镇(街道)、各部门要高度重视,单位领导干部要起带头作用,按时组队参加活动;二是组委会成员要各负其责、各司其职,确保本次比赛顺利进行;三是要求各单位严格执行中央八项规定精神,勤俭参赛,反对铺张浪费,防止形式主义。

寒风吹不走高涨的热情,自报名后,各参赛选手便开始积极着手准备,以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接挑战、迎接运动会的举行。

【编辑:席苇】

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001