您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 正文

关于生态环境部督办渭南市华州区第九轮问题整改情况的报告

来源:环保局 作者: 发布日期:2019-01-29 09:00:55 浏览次数:

【字体:  

关于生态环境部督办问题清单中编号为SX(陕西)-14-114问题整改情况的报告

一、基本情况

我镇于2018年12月20日接到区治霾办转来生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督察组交办的“莲花寺镇八一中学内沙土堆场”的问题后,我镇高度重视,立即安排镇环卫所相关同志负责调查处理。

二、办理情况

(一)经查,反馈问题已经按照要求办结。

(二)反馈问题处理情况。

1.基本情况

原八一中学院内有两处砂石料未覆盖,路面有尘土,南面篮球场前期有生产水泥制品迹象。

2.现场核查情况

经现场核查,反馈问题情况属实。

3.整改落实情况

经整改,院内砂石料堆已覆盖,设备已清理,现场已打扫并洒水。

渭南市华州区莲花寺镇人民政府

2018年12月24日     

 

关于生态环境部督办问题清单中编号为SX(陕西)-14-115问题整改情况的报告

一、基本情况

我镇于2018年12月20日接到区治霾办转来生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督察组交办的“杏林镇龙山村路边空地”的问题后,我镇高度重视,立即安排镇创建办等相关部门负责调查处理。

二、办理情况

(一)经查,反馈问题已按要求办结。

(二)反馈问题处理情况。

1.基本情况

我镇龙山村路边空地存在车辆倾倒建筑垃圾、场内部分地面未覆盖、扬尘较严重问题。

2.现场核实情况

经现场核查,反映问题属实,立即安排限时整改。

3.整改落实情况

经整改,截止目前,该地车辆倾倒垃圾现象得到制止,场内地面均已覆盖到位,扬尘治理措施已得到落实。

渭南市华州区杏林镇人民政府

2018年12月27日   

 

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001