杏林镇传达学习全国生态环境保护大会精神-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 正文

杏林镇传达学习全国生态环境保护大会精神

来源:杏林镇 作者:张晶 发布日期:2018-05-24 14:28:30 浏览次数:

【字体:  

5月23日,杏林镇传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,杏林镇全体领导干部参加会议。

会议传达了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话。

会议要求,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,结合工作实际,抓实开展环境保护工作,推动全区生态文明建设迈上新台阶。

会议强调,要认真学习领会习近平生态文明思想,持续在学懂弄通做实上下功夫,坚决把习近平生态文明思想转化为工作的“路线图”和“施工图”,全面贯彻落实生态环境保护的战略部署;要加大力度推进生态文明建设,加快构建生态文化体系、生态经济体系、目标责任体系、生态文明制度体系、生态安全体系;要坚持高质量发展的根本要求,加快发展绿色经济;要全面加强党对生态文明建设的领导,切实增强“四个意识”,提高政治站位,压实工作责任,强化督查问责,坚决担负起生态文明建设的政治责任。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001