您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

关于渭南市华州区益环塑业有限公司年处理1.2万吨聚丙烯、聚乙烯再生资源建设项目(一期)噪声、固废竣工环境保护验收的批复

来源:环保局 作者: 发布日期:2019-02-12 17:33:02 浏览次数:

【字体:  

渭华环发〔2019〕21号

渭南市华州区益环塑业有限公司:

你公司上报的《年处理1.2万吨聚丙烯、聚乙烯再生资源建设项目(一期)噪声、固废污染防治设施竣工环境保护验收监测报告》收悉。现批复如下:

一、该项目位于渭南市华州区赤水镇,总占地30亩。一期建设内容为生活办公区一栋、造粒生产车间一座(包括一条PP造粒生产线、一条PE造粒生产线、两条清洗线)、原料库1座,年处理废编织袋3000吨、废农膜3000吨。项目总投资2000万元,环保投资74万元,其中固废噪声防治设施投资23万元。

二、项目履行了环境影响评价审批手续,在建设中落实了环评及其批复提出的固废、噪声污染防治设施。经2018年12月15日区环保局组织的验收组现场检查、验收,认为主要污染物排放达到国家及地方相关标准,项目配套建设的固废、噪声污染防治设施总体上达到建设项目环境保护竣工验收的条件,同意项目通过固废、噪声环保设施竣工环境保护验收。

三、你公司下一步要重点做好以下工作:

1.建立健全环保设施和污染物管理台账,危险废物交有资质单位处置;

2.加强日常环境管理,确保环保设施、设备稳定、连续运行,污染物达标排放。


渭南市华州区环境保护局   

2019年2月11日       

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001