您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

节约用电倡议书

来源:华州区供电分公司 作者: 发布日期:2018-06-12 15:59:21 浏览次数:

【字体:  

尊敬的广大用电客户:

在2018年全国节能宣传周活动之际,我区气温持续升高,用电负荷节节攀升,电力迎峰度夏形势非常严峻。为更好地保障居民生活和企业生产用电,形成“节约用电、绿色用电”风气,我们特向全区广大市民发出如下倡议:

请将空调设定26℃以上,减少空调使用时间;使用自然光照明,合理使用照明灯具,随手关灯;及时切断办公设备和家用电器电源,减少待机耗电,尽量不在用电高峰时段使用大功率电器设备;尽量减少电梯使用;农业排灌和非连续性生产企业请尽量避开高峰时期用电;合理调控路灯及景观照明;使用节电产品,及时淘汰高耗能设备。

“电力连着你我他,节约用电靠大家”。让我们积极行动起来,参加“节能降耗,保卫蓝天”活动,用实际行动尽可能节约每一度电。

华州区供电分公司          

2018年6月11日           

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:渭南市华州区子仪大街东段政务中心
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001