您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

渭南市华州区公安局交通管理大队关于启用新增“电子警察”系统的公告

来源:交管大队 作者: 发布日期:2018-04-17 16:21:30 浏览次数:

【字体:  】 分享到: 更多

为了规范和加强我区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,降低大气污染,保卫一片蓝天。华州区公安局交通管理大队在辖区部分道路路口、路段新增了2处“电子警察”及测速系统,改造升级原有2处电子警察抓拍系统。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规,决定自2018年5月1日零时起启用以下4处“电子警察”系统,对机动车闯红灯、不按导向车道行驶、超速行驶、不系安全带、驾驶车辆接打电话、载货车辆闯禁行等交通违法行为进行抓拍取证。现将地点及相关信息公示如下:

1、新秦路与步行街双T型路口

2、华金公路金堆段(移动执法设备)

3、赤高路(红色旅游路)赤高路5公里500米,限速值60公里每小时。

4、渭河坝(下庙段)渭河堤坝大道41公里400米,限速值60公里每小时。

望广大驾驶员朋友在途经上述路口、路段时,严格遵守交通法规,切实按照道路交通信号灯、标志标线的指示行驶。

特此公告。

华州区公安局交通管理大队

2018年4月16日

 

陕西省渭南市华州区人民政府主办   华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001