您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

下庙镇:开启新年新征程 述职交流促提升

来源:下庙镇 作者:李媛 发布日期:2019-02-18 13:55:12 浏览次数:

【字体:  

为进一步加强机关干部队伍建设,切实强化干部责任意识、担当意识和履职意识,2月12日--2月15日,下庙镇分场次在机关干部中开展2018年度工作述职暨2019年工作设想汇报评议会,对过去一年工作进行总结回顾,对2019年工作进行科学谋划。

会上,全体机关干部立足岗位职责,结合工作实际,分别就各自2018年工作开展情况进行总结汇报。在述职过程中镇党委书记王锋对每个人的述职情况进行了点评,他强调,开展干部述职是对全体干部履职尽责的一次鞭策,通过认真总结工作中存在问题和不足,相互交流,取长补短,激发工作激情,达到鼓励先进,鞭策后进的目的。进一步改进工作作风,整体推动下庙镇各项工作廉洁高效跨越式发展。

本次述职为新一年各项工作的开展开好了头,打下坚实基础,增强了干部的责任感和紧迫感。干部们纷纷表示,2019年自己将立足岗位,以更加负责的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措、更加扎实的作风,投入到工作中去。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001