您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

渭南市委改革督察组前来华州区中医医院检查督导医疗改革情况

来源:卫计局 作者:任宁 发布日期:2018-07-12 08:17:21 浏览次数:

【字体:  

7月11日,渭南市委改革督察组一行10人来到华州区中医医院检查督导医疗改革工作,华州区委副书记蒋会海一同检查。

督察组一行在华州区中医医院门诊楼大厅对医院基本情况进行了现场参观和了解。随后听取了院长孙香林对医院医疗改革的工作情况的汇报。近年来,在华州区委、区政府及区卫计局的领导和大力关心支持下,华州区中医医院始终把保障和改善民生、提高群众医疗卫生保障水平作为出发点和落脚点,切实加强组织领导,优化医疗资源配置,积极推进医疗改革工作,使全院职工进一步提高对医疗改革工作的思想认识,明确政策要求和改革重点。同时,按照国家和省市区的要求,层层压实责任,积极推进医院医疗改革工作的落实。

督察组表示,公立医院改革是医疗改革的难点与重点,通过实地调研,能够掌握实际情况,为加快完善公立医院医疗管理制度、推进公立医院医疗改革提供科学依据,进一步推动公立医院持续发展。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001