您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

华州区公安局组织民警观看影片《邹碧华》

来源:渭南日报 作者:赵泽华 高娟 发布日期:2018-07-10 08:06:33 浏览次数:

【字体:  

7月6日下午,华州区公安局积极组织民警观看了影片《邹碧华》。

邹碧华是党中央确立的全国重大典型人物,作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他投身司法事业26年,2014年12月,突发心脏病经抢救无效因公殉职,终年47岁。邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部。他崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。这部影片不仅是学习弘扬邹碧华精神的生动教材,也是一部思想性、艺术性和观赏性有机统一的优秀作品,具有弘扬时代精神,发挥先进典型的示范引领作用。

观影后,民警们深深为邹碧华同志对党对人民负责任的态度和执着的理想信念追求所感动,纷纷表示要学习弘扬邹碧华同志信仰法治,坚守法治的职业情怀,敢啃硬骨头、敢为众人先的优秀品质和崇高精神,将以更加旺盛的斗志和饱满的热情,投身到公安工作中去,以实际行动助推华州公安事业发展。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000129号   网站标识码:6105210001