您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

市场监督管理局召开2018年上半年工作会议

来源:市场监管局 作者:刘鹏云 发布日期:2018-07-09 16:13:39 浏览次数:

【字体:  

为总结上半年各项工作,对照检查,寻找差距和问题,共同探讨解决问题的方法措施,动员全局上下提振精神,迎难而上,努力完成全年既定各项工作任务。7月5日上午,区市场监管局召开2018年上半年工作会议,局党委副书记袁埔良主持会议。

会上,各分管领导分别就上半年分管业务工作完成情况作了汇报,指出了存在的问题,并对下半年分管工作进行了安排,全体人员对领导班子成员进行了测评。

局长余建军肯定了今年以来市场监管工作取得的成绩,指出了不足,明确了下半年的总体要求,即务必严格按照年初确定的各项目标任务,超前谋划、倒排工期、全速推进,确保完成。他指出,下半年要按照“围绕一个中心,突出两个安全,抓好六项工作”的工作部署,率先作为,务求取得实效。全局上下要围绕省市局和区委、区政府重点工作,按照年初既定的各项目标任务抓好贯彻落实;要勇于担当,以上率下,提振全局干事创业的精气神,推进市场监管工作再上新台阶;要增强“四种意识”,加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态,为市场监管工作顺利推进提供坚强的保障。

局领导班子,局机关各股室、各镇(办)市场监管所负责人共70余人参加会议。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001