您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

杏林镇扶贫工作再次发力

来源:杏林镇 作者:张晶 发布日期:2018-07-09 15:07:16 浏览次数:

【字体:  

为统一思想,团结一心,共同发力,发挥好镇八办八组业务科室作用,使扶贫工作再迈新台阶,7月6日下午,杏林镇召开八办八组业务科室推进会。

会议对镇八办八组的政策业务工作再次进行重申明确。各科室负责人将近期业务进展情况和下一步打算进行了详细汇报。镇党委书记乔建随机还抽查了各科室负责人一口清政策掌握情况。

乔建强调,一是思想要做到快速充电;二是思路要做到宽阔清晰;三是人员要做到全员参与;四是资料要做到完善提升;五是机构要做到建立健全;六是力量要做到强化加强;七是政策要做到无缝对接。八是措施要做到落地生根;九是方法要做到灵活多样;十是成效要做到务实高效。要以此会议为契机,上下同心、措施有力、思路清晰、主动担责、程序规范、成效显著,缩短全镇贫困户奔小康的时间。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001