您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

物价局开展政府定价业务能力培训会

来源:物价局 作者:种红利 发布日期:2018-07-09 15:40:38 浏览次数:

【字体:  

7月9日上午,物价局召开政府定价业务能力培训会,对全局干部职工进行业务知识培训,培训会由副局长杨锐主持。

会上,杨锐从政府定价范围和机关、原则和方法、定价决策程序三大部分对巜全市政府定价业务能力提升培训讲课稿》进行了解读,讲解过程中结合华州区自来水调价和天然气调价的案例进行了实际分析和讲解说明,使全体同志对政府定价政策有了深入透彻的了解。

会议强调,作为物价工作者要不断深入地学习省市物价改革政策,做到执法有据,心中有数,程序完善,对关乎民生的政府定价价格做到公正、公开、合理,为华州民众创造一片和谐的价费新天地。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001