增砖添瓦促普惠-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

增砖添瓦促普惠

——区财政拨付专项资金购设备提升普惠性民办幼儿园办学条件

来源:财政局 作者:杨琪 发布日期:2018-04-25 16:38:20 浏览次数:

【字体:  

发展普惠性幼儿园是党和国家解决当前学前教育“入园难”“入园贵”问题,办好人民满意教育,推进教育公平,保障和改善民生的一项重大举措。

为了进一步提升我区普惠性学前教育资源,扶持我区普惠性民办幼儿园健康持续发展并提供政策保障,区财政局拨付专项资金20万元为4所普惠性民办幼儿园配备了一体机、电钢琴、户外玩具和桌面益智玩具等,以充实和提升普惠性民办幼儿园的办学条件。为确保设施设备配备安全到位,真正发挥作用,区财政局会同区教育局组织专家对照合同,实地察看,从专业角度对配备情况进行了详细验收,确保所配设施、设备数量相符,品质合格。通过采取切实措施,为孩子们提供了“有质量”的学前教育服务保障,有力推动了我区普惠性民办幼儿园办学条件。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001