您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

渭南市华州区召开农村集体产权制度改革工作推进会

来源:华州区政府网 作者:李珊 发布日期:2018-06-29 16:29:03 浏览次数:

【字体:  

 

为进一步加快农村集体产权制度改革工作步伐,6月28日上午,渭南市华州区召开农村集体产权制度改革工作推进会,区委书记霍文军出席并讲话,区委副书记蒋会海主持会议。区委常委、副区长王晓鹏安排部署下阶段工作,区人大常委会副主任同永利出席会议。

会上,蒋会海对各镇(街道)产改工作进展情况进行了点评,金堆镇、莲花寺镇、杏林镇分别作了经验交流,高塘镇作了表态发言。

王晓鹏就下一阶段农村集体产权制度改革工作提出要求:要做细做实清产核资工作,科学确认成员身份,有序推进集体资产股份合作制改革,建立规范完整的档案资料,严格把握产权改革的程序步骤,稳妥处理各类矛盾纠纷,多种形式发展壮大农村集体经济。

霍文军强调,一要有政治站位、提高认识,切实增强推进农村集体产权制度改革的责任感和使命感;二要把握原则程序、统筹有序推进,坚决打赢农村集体产权制度改革攻坚战;三要强化组织领导、密切协作配合,确保农村集体产权制度改革任务落地落实;四要加强监督检查、明确时间节点及重点,确保农村集体产权制度改革稳妥高效推进。各镇(街道)、各部门要严格按照会议的要求,对照时间节点,倒排工期,具体到每一个周,细化到重要环节,确保产权制度改革各项工作有序推进。

各镇(街道)党委书记,农村集体产权制度改革各成员单位主要负责人,各镇(街道)主管农村集体产权制度改革工作的副职领导、农经站站长及未完成农村集体产权制度改革工作的村党支部书记共计140余人参加会议。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001