华州区党建会晾工作晒问题出实效-渭南市华州区人民政府
您当前的位置: 首页 > 区情快递 > 正文

华州区党建会晾工作晒问题出实效

来源:渭南日报 作者:刘虹 杨彪 发布日期:2018-06-14 08:05:37 浏览次数:

【字体:  

6月11日,华州区抓党建促脱贫攻坚工作推进会召开,通过汇报工作开展情况,反馈督查发现的问题,安排近期的重点工作任务,进一步推进党建促脱贫工作更严更细更实。

与会人员首先参观吝王村“党支部+公司+贫困户”模式下发展的产业园区,详细了解吝王村通过支部引领,搭建合作社平台,提高贫困户收入的做法。随后,华州区10个镇(街道)党委副书记逐一汇报近期抓党建促脱贫工作的做法和实效,区委组织部督导组组长逐镇逐村进行点评,明晰了各镇(街道)党委工作中存在的短板不足,让问题从“里子”曝光在“面子”。最后,各镇(街道)党委副书记纷纷表示,要针对反馈的问题查漏补缺、逐项落实,同时借鉴兄弟乡镇的好做法完善自身工作,高质量完成各项党建工作任务。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001