您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

华州区开展文化大拜年系列活动

来源:渭南新闻网 作者:刘虹 孙菲 发布日期:2019-02-15 08:30:38 浏览次数:

【字体:  

2月12日—2月25日,华州区持续开展春节文化大拜年系列活动。在子仪大街群众文化广场,2月14日、15日、16日(正月初十、十一、十二)每天下午1时—3时,举办“奋进新时代 幸福新华州”文艺演出。在乡村,10余支文艺小分队陆续深入16个村(社区)开展以“我们的中国梦”为主题的惠民演出。

此次华州区文化拜年活动将“扶贫扶智扶志 我们的中国梦”等主题运用到小品、相声、秧歌等各种题材的节目中,向群众展示了近几年来我国在经济、政治、文化、社会、生态等方面的变化。演员们通过载歌载舞多种节目形式,为群众带来不同的文化大餐,进一步弘扬了传统文化,营造了春节年味,展现了华州人民群众新生活、新风尚、新面貌,让家国情怀在“拜年”中进一步升华。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000130号   网站标识码:6105210001