您当前的位置: 首页 > 魅力华州 > 魅力华州 > 正文

早知竹溪里 何必下江南

来源:悦游华州公众号 作者: 发布日期:2018-07-05 08:31:32 浏览次数:

【字体:  

竹溪里营造了一个全新的北国江南水乡意境。纯朴秀丽的小镇田园风光,更别具诗意,置身其中,颇有“世外桃源"之感。

竹溪里位于陕西省渭南市华州区高塘镇境内,景区建筑以江南黑瓦白墙的建筑特色为主基调,结合秦岭塬区特有的自然风貌、水文地理优势,形成依山伴水,独具一格的江南水乡风景。

水乡、古镇,潺潺流水、白墙黑瓦,萦绕在游人心中挥之不去的梦!竹溪里带您行走中国最美水乡古镇,领略那些不可错过的风景。

 

渭南市华州区人民政府主办   渭南市华州区信息化工作办公室承办
运维电话:0913-4725111 邮编:714100 电子邮箱:hzqxxb@163.com
  办公地址:陕西省渭南市华州区子仪大街东段政务中心412室
陕ICP备16004253号  陕公网安备 61052102000124号   网站标识码:6105210001